Chi ha trionfato quest’anno?

Torneo_calcettoSolitamente nella nostra scuola durante l’intervallo avvengono dei tornei o di calcio o di pallavolo organizzati dagli studenti di terza. Nel torneo di calcio la partita dura tutto l’intervallo, cioè 15 minuti. Le squadre iscrittesi vengono divise in due gironi da 5 team ciascuno, dai quali verranno eliminate tre squadre. Le due rimanenti proseguono la loro scalata verso la finale.

Atletic Junior   Urby Turby

Nel girone A sono passati i Bar Sport e l’Atletic Junior, che poi si incontreranno in finale. Mentre nel girone B le due squadre che hanno passato il turno sono stati i Thug Life e gli Urby Turby. Nel girone A la partita con più gol è stata la sfida tra I fantastici 4 e Le papagene finita 6-2 per I fantastici 4. Nel girone B invece la sfida più emozionante è stato il match fra i Thug Life e Le bomber terminata 7-3 per i Thug Life. Sempre nel girone B non si può non ricordare che Le bomber hanno fatto 3 punti vincendo contro L’unità cattolica del Cile per 2-1. Punti storici essendo ragazze! In semifinale i Bar Sport hanno incontrato gli Urby Turby. L’andata è stata una partita combattuta terminata sul risultato di 1-1, nel ritorno hanno avuto la meglio i Bar Sport che hanno passano il turno vincendo 3-1. Nell’altra semifinale si sono scontrati Atletic Junior e i Thug Life. All’andata la partita è finita con il risultato di 1-1, mentre il ritorno è stata una partita più che spettacolare finita 3-2 per gli Atletic Junior che, con un po’ di difficoltà, hanno raggiunto l’attesa finale. Se in finale ci aspettavamo una partita agguerrita così non è stato perché i Bar Sport si sono imposti per 7-1 e hanno vinto la finale con semplicità. Come premio per la vittoria pubblichiamo i nomi dei vincitori: Bonfa, Bon, Garga, Confa, Fore e Palu.